Wildwurst / Wurst vom Wildschwein nach traditioneller Art online kaufen
Für unsere Ahle Wurscht vom Wildschwein verwenden wir bestes Fleisch von Tieren aus der unmittelbaren Umgebung - auch die Keulen werden verarbeitet! Unsere Wildwurst wird mit ca. 20% schlachtwarmen Schweinefleisch aus Hausschlachtung (Schlachtnummer:DE-HE30100-EG) gemischt. Im Gegensatz zu den meisten Wildwürsten wird sie somit nicht zu hart, sondern bleibt mürbe im Biss. Auch der Wildgeschmack ist weniger kräftig, was die meisten unserer Kunden als sehr angenehm empfinden. Aber auch Berufskollegen konnten wir mit unserer Rezeptur überzeugen:
Wir sind wirklich stolz darauf, zweimal die „Deutsche Wildwurst-Meisterschaft“ gewonnen zu haben.
Neben bestem Wildschweinfleisch verwenden wir bei der Herstellung unserer Wildschweinwurst nur Kochsalz und Naturgewürz mit frischen Kräutern.
Mindestens drei Monate auf der Lehmkammer gereift.
Frischgewicht ca. 600 Gramm, ca. 50% Gewichtsverlust während des Reifens
Zutaten: Wildfleisch (inklusive Schulter Schinken, Kottelet), ca. 20% Schweinefleisch (inklusive Schulter, Schinken, Kottelet), Natursalz, Zucker, Salpeter, Naturgewürz mit einer leichten Pfeffernote, frischer Knoblauch und einen Schuss Pott 54 Rum - einfach lecker. Unsere Wildwurst ist ein glutenfreies Produkt ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern.